Описание:
Мясорубка представляет собой разновидность мясоперерабатывающего оборудования с высокой универсальностью и широким спектром применения в мясной промышленности. Он опирается на шнек, чтобы протолкнуть сырое мясо в бункере к пластине предварительной резки, а диафрагма и расширитель вращаются друг относительно друга посредством вращающегося экструзии шнека, так что сырое мясо нарезается на зернистые формы, обеспечивающие однородность мясной начинки. Различные мясные начинки с идеальными требованиями могут быть достигнуты за счет различных комбинаций диафрагм.
Характеристика:
Пункт | JYJR-130 | JYJR-250 |
Производительность (т/ч.) | 1-1.5 | 6 |
Мощность (кв) | 11 | 37 |
Вольтаж (в/гц.) | 380/50 | 380/50 |
Срокость шнека (об/мин) | 95 | 150 |
Мини темп. мяса (℃) | 0~ -5 | -18~ -5 |
Габарит (мм) | 1380*740*1130 | 1800*1100*1650 |
Вес (кг) | 440 | 1235 |