Описание:
Вакуумный тамблер использует принцип физического воздействия, чтобы переворачивать мясо или фарш вверх и вниз в барабане в вакуумном состоянии, чтобы добиться эффекта массажа и маринования. Маринад полностью впитывается мясом, что повышает эластичность и влажность мяса, повышает эластичность и выход продукта.
Эта машина изготовлена из нержавеющей стали SS304, с овальной головкой, разумной конструкцией, большим рабочим пространством, стабильной работой, низким уровнем шума, надежной работой и простотой в эксплуатации.
Лопатка имеет дугообразную форму и уникальный дизайн, благодаря чему маринад распределяется равномерно, не повреждается поверхность продукта, улучшается нежность и цвет продукта.
Пункт | JYGR-400 | JYGR-600 | JYGR-800 | JYGR-1000 | JYGR-1500 | JYGR-2000 | JYGR-3600 | JYGR-4800 |
Объем (л) | 400 | 600 | 800 | 1000 | 1500 | 2000 | 3600 | 4800 |
Производитель
ность (кг/раз) |
100 | 200 | 300 | 500 | 600 | 800 | 1500 | 2000 |
Мощность (кв) | 1.85 | 2.25 | 2.25 | 2.95 | 6.85 | 7.85 | 11.35 | 11.5 |
Вольтаж (в/гц) | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 |
Вакуум (мПа) | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 | -0.06~-0.08 |
Габарит (мм) | 1280*820
*1380 |
1330*1020
*1575 |
1490*1020
*1575 |
1760*1020
*1575 |
2000*1120
*1680 |
2390*1230
*1840 |
2830*1540
*2220 |
4000*1650
*1950 |
Вес (кг) | 300 | 330 | 430 | 480 | 630 | 960 | 1500 | 2100 |