Сервис: 7*24 часа

Есть вопросы +8616602698983

Отправить письмо order@jyfoodmach.com

Tianjin Jinyi Food Machinery Co., Ltd

Вакуумный миксер мяса

Подробности

Описание

Смеситель является важным оборудованием для смешивания начинок, с высокой эффективностью и простотой в эксплуатации.Он является первым выбором для производства ветчинных колбасных изделий, гранулированных, смешанных колбасных изделий с грязевой набивкой и продуктов в виде шариков.Это также первый выбор для производства пельменей и макаронных изделий вонтон дополнительное оборудование.

  

Характеристика:

  • Коробка для материала и внешняя поверхность изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которую можно мыть непосредственно водой, что удобно и гигиенично, а также соответствует требованиям гигиенических стандартов.
  • Открытие и закрытие крышки ящика для материала, а также открытие и закрытие разгрузочной дверцы управляются воздушными цилиндрами, и все действия можно выполнить, просто повернув ручку, что очень удобно в эксплуатации.
  • Разумная конструкция.В процессе смешивания сырое мясо переворачивается в ящике для материалов и в то же время совершает круговые движения, чтобы различные материалы можно было смешать более равномерно.
  • Эта машина приводится в движение циклоидальным редуктором и цепью, что обеспечивает плавность и надежность работы машины с низким уровнем шума, что является лучшим среди аналогичных продуктов.

Параметры

 

Пункт JYZJB-100 JYZJB-200 JYZJB-400 JYZJB-750 JYZJB-1200
Объем (л) 150 300 560 750 1200
Производительность (кг/раз) 75 150 350 500 900
Мощность (кв) 1.68 3.35 4.75 8.9 14
Вольтаж (в/гц) 380/50 380/50 380/50 380/50 380/50
Скорость вращения (об/мин) 46 51/35 68/46 Регулирует Регулирует
Габарит (мм) 1178*555*995 1600*710*1200 1920*790*1310 1840*1280*1690 2060*1670*1900
Вес (кг) 260 470 650 900 1350

 

Запрос

    Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.

    Пожалуйста, напишите нам

      Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.