Сервис: 7*24 часа

Есть вопросы +8616602698983

Отправить письмо order@jyfoodmach.com

Tianjin Jinyi Food Machinery Co., Ltd

Описание автоклава автоматического

2023-05-04

Назначение и область применения

Автоклавы в пищевой промышленности. Автоклавный способ приготовления пищи это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или в автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать ёмкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может быть повышена до 100 °C. При этом жидкость не достигает точки кипения. Большинство кулинарных систем высокого давления работают при рабочем давлении в 15 psi, согласно стандарту установленному в США в 1917 году. При таком давлении жидкость закипает при температуре в 125 °C. Повышенная температура позволяет приготовить продукт несоизмеримо быстрее стандартного способа.
Автоклавный способ приготовления пищи считался очень взрывоопасным. Современные автоклавные кулинарные системы оснащены многоступенчатыми механизмами защиты, специальными замками и системами автоматического отключения.

Пожалуйста, напишите нам

    Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.