Особенности варочных котлах
Способ отопления — паровой, газовый, термомасляный как источник тепла, недорогой, простой в эксплуатации, с большой площадью нагрева, высоким тепловым КПД. Материалы нагреваются быстро, легко контролировать нагревание формы и температуру нагрева. Материал изготовлен из нержавеющей стали, соответствует требованиям Закона о гигиене пищевых продуктов Китайской Народной Республики. Красивый внешний вид, разумный дизайн, компактная конструкция, простота установки, простота в эксплуатации, простота ремонта.
Используется в производстве конфет, тортов, напитков, соков, джемов, варенья, молочных продуктов и консервов, производстве и пивоварении, виноделии, фармацевтической и химической промышленности. Расплав в качестве сырья для дезинфекции, нагревания, бланширования, предварительной варки, подготовки, заваривания, варки и обогащения. Также относится к крупным отелям, ресторанам, отелям, гостевым домам, ресторанам, промышленным и горнодобывающим предприятиям, органам и войскам, высшим учебным заведениям, столовым в качестве каши, супа, вареных пельменей, варить и тушить.